Лечение тусклых секущихся волос маской из настоя лопуха, меда и сырых яиц - домашние маски для волос » Здоровье семьи

Новость из категории: КРАСОТА

Лечение тусклых секущихся волос маской из настоя лопуха, меда и сырых яиц - домашние маски для волос

Лечение тусклых секущихся волос маской из настоя лопуха, меда и сырых яиц
Дамы с шикарными волосами всегда вызывали много внимания мужчин и завистливых взглядов других женщин. Красивыми волосами может похвастаться, к сожалению, далеко не каждая женщина. Плохое состояние волос может быть, плохой экологии, заболеваний организма и других причин.

Придать жизненный блеск, шикарный оббьем и гладкость волосам поможет маска из натуральных компонентов. Если волосы длинные, то всех составляющих ингредиентов надо вдвое больше.

Начать приготовление маски стоит с приготовления настоя корня лопуха. Нужно взять один небольшой корень лопуха, вымыть его и залить одним литром чистой кипящей воды. Настоять 3 часа. Использовать по пол стакана для одной маски.

В чистую миску разбитьить два яйца. Добавить в них одну третью часть стакана меда. Если мед густой, то его нужно растопить до жидкого состояния. Добавить туда же пол стакана настоя корня лопуха. Все перемешать.

Волосы вымыть шампунем, а потом на влажные волосы нанести маску на полчаса. Сверху на голову надеть полиэтиленовый мешочек или пленку, сверху замотать полотенцем. Смыть большим количеством теплой воды. Использовать маску два-три раза в неделю. Специально для сайта http://zdorovyesemia.ru/скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Похожие новости

Комментарии